Campeonato de España 2015 (CEO)

ceo2015Hasta 146 orientadores de clubes de la región se desplazarán a Portillo (Valladolid) para disputar el Campeonato de España de Orientación por Comunidades Autónomas.

Como novedad más destacada la celebración de la prueba de Relevos Mixtos que se celebró en la tarde del Viernes.

Una vez finalizadas las 5 pruebas, Castilla-La Mancha se clasifica en 5ª posición a escasos 18 puntos de Castilla y León que fue 4ª y a 61 puntos Andalucía.

Relevos Mixtos.-

En la nueva modalidad del CEO que se ha disputado en el casco urbano de Portillo se han conseguido otras 5 medallas (2 de plata y 3 de bronce) a las que hay que sumar 2 diplomas de quintos puestos.

Media Distancia.-

Finalizada la jornada de la mañana de viernes nuestros orientadores han conseguido 6 medallas (dos de cada metal) y 6 diplomas (todos de 5º puesto). En categoría élite Dani Martín de los Ríos ha sido 8º mientras Carmen Patiño acababa 10ª en DE.

Relevos.-

La jornada del sábado comenzó con los relevos tradicionales, en la que nuestros orientadores consiguieron 5 nuevas medallas (1 oro, 2 platas y 2 bronces), además de 6 diplomas ( 2 de 4º puesto, y 4 de 5º puesto). Destacar el diploma (5º puesto) en Senior Masculino así como el dominio en categorías inferiores, especialmente en féminas.

Sprint.-

Nuestros orientadores se desplazaron hasta “Arrabal de Portillo” donde tendría lugar la prueba de Sprint, en la que consiguieron 8 nuevas medallas (2 de oro, 4  de plata y 2 de bronce), además de 7 diplomas.

Larga distancia.-

Para finalizar, el domingo se realizó la prueba de distancia larga en el «Pinar del Moro». Nuestros orientadores consiguieron 9  medallas (5 oros, 2  platas y 2 bronces), además de 5 diplomas.