Campeonato de Europa Juvenil y Cadete (EYOC)

El EYOC disputado  en Jarsolaw (Polonia) entre el 27 de junio y 4 de julio, contó con la participación de dos orientadores castellano-manchegos, Ignacio Sánchez MuñozAna Rodríguez Díaz.

XXI Gala del Deporte de Ciudad Real

El 14 de abril, en Herencia, tuvo lugar la XXI Gala del Deporte de la Diputación de Ciudad Real, en la que Marta Molina, Iván Fernández- Pacheco, Silvia Belén Aparicio y Ángel Luis Manzaneque, fueron reconocidos por la institución provincial.

Campeonato de España de Orientación. Pontevedra.

La prueba de larga distancia se disputó en un terreno donde la elección de ruta fue determinante, especialmente a la hora de evitar las abundantes zonas de vegetación de espesa. 4 medallas (3 de plata y una de bronce) además de 8 diplomas (4+4) es el bagaje de los corredores de Castilla-La Mancha en la primera jornada.

En la prueba de relevos disputada el sábado por la mañana y bajo un intenso aguacero 5 medallas; 1 oro, 2 platas y 2 bronces. Además, de 3 diplomas. Ya en horario vespertino y con la compañía de la lluvia Sprint por la ciudad de Pontevedra, en la que nuestros orientadores han conseguido 1 medalla de oro, 3 de plata, 4 de bronce y 4 diplomas.

Para acabar el CEO, domingo 27 de marzo, se disputaba en O Grove la carrera media, última prueba del Campeonato de España, y con ello se daba fin al extraordinario Campeonato. En esta prueba nuestros orientadores se han alzado con 5 medallas; 1 oro, 2 platas y 2 bronces. Además de 5 diplomas.  Les damos la enhorabuena a todos por su participación y éxito conseguidos en el CEO 2016.