José Antonio y Alba en el Ibérico de MTB-O

El pasado fin de semana se ha celebrado en Portugal el Campeonato Ibérico de MTBO 2024, prueba valedera para la liga española y portuguesa de MTB-O.

La competición ha sido organizada por el CAB (Clube de Aventura da Bairrada) en las proximidades de Coimbra y a ella han asistido los castellano-manchegos José Antonio Villar (BMT Casas de Ves) y Alba Muñoz (COMCU)

José Antonio ha finalizado 4º en las tres pruebas que se disputaron finalizando tercero en la calificación final de trofeo.

Alba 1ª en sprint, 4ª en la media y 3ª en la larga acabando 2ª en la clasificación final del trofeo